Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di petto di pollo a fette
- 40 g di pinoli
- 1 bicchiere di farina
- 2 cucchiai colmi di curcuma
- 3 zucchine
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di brodo
- olio evo
- sale, pepe
Tagliare il petto di pollo a strisce sottili. Mettere la farina e la curcuma in un sacchetto per alimenti, unire gli straccetti di pollo, legare il sacchetto e fare in modo che gli ingredienti si amalgamino bene sbattendolo e agitandolo più volte. Tritare sottilmente la cipolla e rosolarla in una padella antiaderente insieme ai pinoli in un po' di olio. Appena inizia a colorarsi unire gli straccetti di pollo che avrete setacciato in un colapasta e saltarli per qualche minuto a fiamma vivace. Abbassare quindi la fiamma, versare il brodo, aggiustare di sale e pepe e cuocere per 10' circa fino a quando il sughetto si restringe. Spegnere e tenere al caldo. Lavare le zucchine e tagliare a julienne solo la parte verde. Scaldare dell'olio in una padella e rosolare per 7'-8' le zucchine a fiamma vivace. Servire gli straccetti di pollo caldi con le zucchine e una spolverata di curcuma. Buon appetito.
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