Ingredienti per 4 persone:
- 1 petto di pollo da 400 g circa
- 12 pomodorini
- 2 cipolle rosse di tropea medie
- 2 cucchiai di origano
- 7-8 rametti di rosmarino
- 180 g di pane grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale, pepe
Pelare le cipolle e affettarle grossolanamente. Mettere dell'olio in una padella, unire le cipolle e lasciarle stufare a fiamma dolce per una decina di minuti. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Aggiungerli alle cipolle mettendoli tutti con la parte tagliata verso il fondo della pentola. Abbassare la fiamma e cuocere per 8'-10'. Girare i pomodorini su l'altro verso, cospargerli di origano, salare e cuocere per altri 5'. Servire i bocconcini di pollo caldi con il contorno di cipolle e pomodorini decorando con il rosmarino. Buon appetito.
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