Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane grosse
- 200 g di mozzarella grattugiata
- passata di pomodoro
- origano secco
- timo
- 14-15 pomodorini
- fette sottili di pancetta arrotolata
- olio per friggere
- sale, pepe
Tagliate le melanzane a rondelle dello spessore di 1 cm. lasciarle in acqua salata per 15', scolarle e asciugarle molto bene. Riscaldare l'olio e friggere le melanzane da entrambi i lati quindi lasciarle asciugare su carta assorbente da cucina. Accendere il forno a 180°. Foderare una teglia con carta da forno e disporre le melanzane una accanto all'altra. Distribuire un cucchiaino di passata di pomodoro su ogni fetta, aggiungere abbondante mozzarella e spolverare con l'origano. Distribuire su ogni melanzana 2-3 fettine di pomodorini quindi spolverare con dell'altro origano, salare e pepare. Arrotolare le fettine di pancetta come un fiore e disporne 1 su ogni melanzana. Spolverare con del timo e infornare per una decina di minuti o almeno fino a quando si scioglie la mozzarella e si colora il tutto. Servire subito. Buon appetito.
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