martedì 2 giugno 2015

Melanzane golose



Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane grosse
  • 200 g di mozzarella grattugiata
  • passata di pomodoro
  • origano secco
  • timo
  • 14-15 pomodorini
  • fette sottili di pancetta arrotolata
  • olio per friggere
  • sale, pepe
Tagliate le melanzane a rondelle dello spessore di 1 cm. lasciarle in acqua salata per 15', scolarle e asciugarle molto bene. Riscaldare l'olio e friggere le melanzane da entrambi i lati quindi lasciarle asciugare su carta assorbente da cucina. Accendere il forno a 180°. Foderare una teglia con carta da forno e disporre le melanzane una accanto all'altra. Distribuire un cucchiaino di passata di pomodoro su ogni fetta, aggiungere abbondante mozzarella e spolverare con l'origano. Distribuire su ogni melanzana 2-3 fettine di pomodorini quindi spolverare con dell'altro origano, salare e pepare. Arrotolare le fettine di pancetta come un fiore e disporne 1 su ogni melanzana. Spolverare con del timo e infornare per una decina di minuti o almeno fino a quando si scioglie la mozzarella e si colora il tutto. Servire subito. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento