mercoledì 10 giugno 2015

Roselline di sfoglia



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 tuorlo
  • 250 g di salame ungherese
  • 250 g di formaggio a fette
  • 8 pomodorini 
  • timo q.b.
Preriscaldare il forno a 180°. Disporre la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ritagliare delle strisce di 4 cm. Bucherellare le strisce e distribuire su tutta la lunghezza le fette di salame e le fette di formaggio. Mettere 1 pomodorino all'inizio di ogni striscia e avvolgerla senza stringere troppo. Allargare un po' la sfoglia per dargli l'aspetto di un fiore e spennellare con il tuorlo. Disporre le rose all'interno degli stampi da muffin in piedi e cuocere per 12'-15'. Servire caldi o tiepidi. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento