lunedì 29 giugno 2015

Rotolo di frittata allo zafferano ripieno



Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 g di mais già cotto
  • 50 g di piselli surgelati
  • 1 vasetto di verdure miste sott'olio
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di prosciutto cotto a dadini
  • 3 wurstel piccoli
  • 4 formaggi caprino
  • olio evo
  • sale, pepe
Sbattere le uova con un pizzico di sale, lo zafferano un po' di pepe. oliare una padella antiaderente larga e versare il composto di uova. Cuocere la frittata da entrambi i lati stando attente a non romperla, trasferirla quindi su un piatto e lasciarla raffreddare. Nel frattempo scolare le verdure sott'olio, fare altrettanto con il mais e lessare in acqua salata i piselli e i wurstel. In un recipiente schiacciare con una forchetta il formaggio con un filo di olio e un pizzico di sale, unire il prosciutto cotto a dadini, i wurstel tagliati a cubetti e tutte le verdure, mais e piselli raffreddati. Disporre le fette di prosciutto cotto sulla frittata e farcirla con il composto preparato. Arrotolare su se stessa e avvolgere il rotolo prima nella pellicola e poi in un foglio di stagnola. Riporre in frigorifero per 4-5 ore prima di servire tagliato a fette spesse. Buon appetito.

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