venerdì 19 giugno 2015

Cheesecake alla Nutella



Ingredienti:

  • 200 g di biscotti Digestive
  • 250 g di ricotta
  • 370 g di Philadelphia
  • 90 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 4 cucchiai di Nutella
Tritare i biscotti nel mixer e aggiungere il burro fuso. Foderare con della carta da forno uno stampo a cerniera e versare il composto di biscotti livellandolo con il dorso di un cucchiaio. quindi riporre in frigorifero per almeno 1 ora. Mettere il Philadelphia in un recipiente capiente, aggiungere la ricotta setacciata e lo zucchero e sbattere per 5' con le fruste elettriche. Incorporare 2 cucchiai di Nutella che avrete prima fatto ammorbidire per qualche secondo nel microonde e trascorsa 1 ora versare la crema sui biscotti. Ammorbidire anche la nutella restante e versarla sulla crema. Con uno stecchino mescolare grossolanamente e rimettere in frigorifero a rassodare almeno per 4-5 ore prima di servire. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento