Ingredienti:
- 200 g di biscotti Digestive
- 250 g di ricotta
- 370 g di Philadelphia
- 90 g di burro
- 70 g di zucchero
- 4 cucchiai di Nutella
Tritare i biscotti nel mixer e aggiungere il burro fuso. Foderare con della carta da forno uno stampo a cerniera e versare il composto di biscotti livellandolo con il dorso di un cucchiaio. quindi riporre in frigorifero per almeno 1 ora. Mettere il Philadelphia in un recipiente capiente, aggiungere la ricotta setacciata e lo zucchero e sbattere per 5' con le fruste elettriche. Incorporare 2 cucchiai di Nutella che avrete prima fatto ammorbidire per qualche secondo nel microonde e trascorsa 1 ora versare la crema sui biscotti. Ammorbidire anche la nutella restante e versarla sulla crema. Con uno stecchino mescolare grossolanamente e rimettere in frigorifero a rassodare almeno per 4-5 ore prima di servire. Buon appetito.
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