venerdì 5 giugno 2015

Insalata di patate allo yogurt, uova e speck



Ingredienti per 4-6 persone:

  • 6 patate di media grandezza
  • 150 g di yogurt greco
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 1 cucchiaio di aneto fresco tritato
  • 10-12 fette di speck
  • 4 uova
  • sale, pepe
Lavare molto bene le patate, quindi metterle a bollire con la buccia in acqua. Scolarle, lasciarle intiepidire quindi spellarle. Schiacciarle molto bene con una forchetta o con lo schiacciapatate (non usare il passaverdure). Aggiungere la maionese, lo yogurt, l'aglio schiacciato con l'apposito utensile, l'aneto tritato. Aggiustare di sale e mescolare molto bene. Aiutandosi con la forchetta disegnare tanti centri concentrici sull'insalata di patate, coprirla con la pellicola e riporla in frigorifero. Servire l'insalata di patate con uova sode e fettine di speck. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento