Ingredienti per 6 persone.
- 300 g di riso
- 2 bicchieri di piselli surgelati
- 1 scatola do mais precotto
- 2 mozzarelle
- 12-15 olive nere denocciolate
- 1 vasetto di peperoni sott'aceto
- 1/2 vasetto di cipolline sott'aceto
- 180-200 g di tonno sott'olio
- 2 wurstel grandi
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 5-6 cetrioli sott'aceto
- olio evo
- aceto
- sale
Mettere sul fuoco dell'acqua in una pentola capiente e appena inizia a bollire salare e cuocere il riso e i piselli surgelati per 15'-18'. Scolare sotto il getto dell'acqua corrente, sgranare bene e lasciare raffreddare. Bollire i wurstel, scolarli e tagliarli a cubetti. insieme alla mozzarella. Tagliare anche le olive e i cetrioli a rondelle e versare tutto in un contenitore capiente. Aggiungere il mais scolato. i peperoni, le cipolline, il tonno con parte dell'olio e il prosciutto a dadini. Quando il riso e i piselli saranno completamente freddi unirli al resto degli ingredienti. Irrorare con l'olio, l'aceto, aggiustare di sale e riporre in frigorifero fino al momento di servire. Buon appetito.
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