martedì 16 giugno 2015

Insalata di riso golosa



Ingredienti per 6 persone.

  • 300 g di riso
  • 2 bicchieri di piselli surgelati
  • 1 scatola do mais precotto
  • 2 mozzarelle
  • 12-15 olive nere denocciolate
  • 1 vasetto di peperoni sott'aceto
  • 1/2 vasetto di cipolline sott'aceto
  • 180-200 g di tonno sott'olio
  • 2 wurstel grandi
  • 150 g di prosciutto cotto a dadini
  • 5-6 cetrioli sott'aceto
  • olio evo
  • aceto
  • sale
Mettere sul fuoco dell'acqua in una pentola capiente e appena inizia a bollire salare e cuocere il riso e i piselli surgelati per 15'-18'. Scolare sotto il getto dell'acqua corrente, sgranare bene e lasciare raffreddare. Bollire i wurstel, scolarli e tagliarli a cubetti. insieme alla mozzarella. Tagliare anche le olive  e i cetrioli a rondelle e versare tutto in un contenitore capiente. Aggiungere il mais scolato. i peperoni, le cipolline, il tonno con parte dell'olio e il prosciutto a dadini. Quando il riso e i piselli saranno completamente freddi unirli al resto degli ingredienti. Irrorare con l'olio, l'aceto, aggiustare di sale e riporre in frigorifero fino al momento di servire. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento