giovedì 11 giugno 2015

Insalata savoiarda



Ingredienti per 4 persone.

  • 3 wurstel grandi
  • 200 g di prosciutto cotto a fette
  • 6 cetrioli sott'aceto grandi
  • 150 g di cipolline sott'aceto
  • 180 g di peperoni sott'aceto
  • 6-7 rami di erba cipollina q.b.
  • olio evo
  • 1/2 tazzina del liquido dei sott'aceti
  • sale
Lessare i wurstel in acqua, scollarli e lasciarli raffreddare. Sovrapporre le fette di prosciutto a due a due e tagliarle prima a strisce e poi a quadretti. Versare in un recipiente capiente i peperoni, le cipolline, i cetrioli tagliati a rondelle. Unire il prosciutto cotto e i wurstel tagliati a rondelle o trasversalmente. Aggiungere un po' del liquido dei vari sott'aceti, l'olio, l'erba cipollina tagliata con la forbice, salare e mescolare. Riporre in frigorifero fino al momento di portare a tavola. Buon appetito.

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