martedì 2 giugno 2015

Pesce spada alle erbe aromatiche e parmigiano



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pesce spada
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 15 fili di erba cipollina
  • 5-6 rametti di timo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • il succo di un lime
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • olio evo
  • sale, pepe 
Lavare bene l'erba cipollina e il prezzemolo, asciugare bene il timo. Tagliare l'erba cipollina con una forbice, tritare il prezzemolo e il timo. Schiacciare l'aglio con l'apposito utensile e amalgamarlo alle erbe. Unire anche il parmigiano, il pane grattugiato, il succo di lime, salare e pepare. Versare l'olio a filo fino ad ottenere un composto morbido. Riscaldare una pentola antiaderente e cuocere il pesce spada da entrambi i lati. Distribuire il composto sulle fette di pesce, chiudere con un coperchio e lasciare cuocere per 8'-10'. Servire subito con qualche rametto di timo e un po' di erba cipollina. Buon appetito.

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