giovedì 25 giugno 2015

Insalata di surimi e avocado in cialda



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta briseè già pronto
  • 300 g di surimi
  • 1 scatola di ceci lessati
  • 1 scatola di mais
  • 1 avocado maturo
  • 1 tuorlo 
  • olio evo
  • 1/2 limone
  • sale, pepe
Srotolare la pasta briseè e ritagliare con un piattino rotondo 4 cerchi che andranno posizionati su 4 formine da forno capovolte e ricoperte con carta da forno. Bucherellare e spennellare la pasta con il tuorlo quindi cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 15'-20'. Spegnere e lasciare raffreddare. Tagliare i surimi, pulire l'avocado e tagliarlo a cubetti, scolare il mais e i ceci sciacquandoli sotto l'acqua corrente. Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e condire con olio, il succo di limone, sale e pepe. Appena le cialde si saranno intiepidite toglierle dalle formine ed estrarre la carta da forno.  Farcire le cialde con il composto preparato e servire. Buon appetito

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