Ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta briseè già pronto
- 300 g di surimi
- 1 scatola di ceci lessati
- 1 scatola di mais
- 1 avocado maturo
- 1 tuorlo
- olio evo
- 1/2 limone
- sale, pepe
Srotolare la pasta briseè e ritagliare con un piattino rotondo 4 cerchi che andranno posizionati su 4 formine da forno capovolte e ricoperte con carta da forno. Bucherellare e spennellare la pasta con il tuorlo quindi cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 15'-20'. Spegnere e lasciare raffreddare. Tagliare i surimi, pulire l'avocado e tagliarlo a cubetti, scolare il mais e i ceci sciacquandoli sotto l'acqua corrente. Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e condire con olio, il succo di limone, sale e pepe. Appena le cialde si saranno intiepidite toglierle dalle formine ed estrarre la carta da forno. Farcire le cialde con il composto preparato e servire. Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento