venerdì 5 giugno 2015

Panini farciti



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 panini da hamburger
  • 4 uova
  • 8 fette di salame
  • 4 fette di emmental
  • 2 cucchiai di mozzarella grattugiata
  • 4 pomodorini
  • prezzemolo 
  • sale, pepe
Tagliare la calotta ai panini da hamburger e aiutandosi con un cucchiaio svuotarli un po' stando attente a non romperli. Disporre una fetta di emmental sul fondo di ogni panino e distribuire le fette di salame. Rompere 1 uovo al centro di ogni panino e distribuire un po' di mozzarella. Salare, unire anche i pomodorini tagliati a metà, qualche fogliolina di prezzemolo e infornare a 180° nel forno preriscaldato per una decina di minuti o almeno fino a quando si cuoce l'uovo. Servire subito. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento