mercoledì 3 giugno 2015

Merenda al cucchiaio



Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di biscotti al cacao
  • 70-80 g di burro fuso
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 250 g di mascarpone
  • 330 g di yogurt alla fragola
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 6 fragole
Mettere i biscotti nel mixer, aggiungere anche lo zucchero di canna e il burro fuso e frullare il tutto. Con uno sbattitore elettrico montare il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero a velo almeno per 5'. Prendere 6 bicchieri e disporre in ciascuno 1,5 - 2 cucchiai del composto di biscotti. Versare un po' di crema alle fragole, quindi alternare un altro strato di biscotti e di crema. Livellare bene la superficie con la lama di un coltello e riporre i bicchieri in frigorifero fino al momento di servire. Prima di portare a tavola decorare ogni bicchiere con una fragola. Buon appetito.

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