Ingredienti per 4 persone:
- 1 busta di preparato per crema al cioccolato
- 200 ml di panna fresca
- 10-12 biscotti secchi
- 30 g granella di pistacchi
- 200 g di cioccolato fondente
- 250 ml di latte
- 30 g di cacao amaro.
Preparare la crema al cioccolato versando in un recipiente dalle sponde alte il latte a temperatura ambiente e aggiungendo poco per volta il contenuto della busta. Unire al composto i biscotti spezzettati grossolanamente e la granella di pistacchi e mescolare. Foderare con carta da forno un piccolo stampo a cerniera e versare il composto livellandolo con il dorso di un cucchiaio. Riporre a rassodare nel congelatore per 3-4 ore. Riscaldare la panna senza farla bollire e unire il cioccolato fondente a pezzetti facendolo sciogliere. Lasciare intiepidire un po' quindi prendere il dolce dal frigorifero e ricoprirlo con la glassa. Rimettere in frigorifero fino al momento di servirlo dopo averlo spolverato con il cacao amaro. Buon appetito.
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