Ingredienti per 4 persone:
- 700-800 g di filetti di pesce persico
- 5 patate grandi
- 1 melanzana stretta e lunga
- 1 cipolla bianca
- 1 spicchio di aglio
- 10 pomodorini
- 12 olive nere dolci
- 1 cucchiaio di origano
- olio evo
- sale, pepe
Pelare la melanzana alternando una striscia con la pelle ad una senza, tagliarla a dadini e lasciarla in acqua salata per 15'. Pelare le patate e tagliarle grossolanamente a quadrettoni. Affettare la cipolla e soffriggerla nell'olio insieme allo spicchio di aglio tritato. Aggiungere le patate e le melanzane scolate e asciugate e rosolare a fiamma vivace per qualche minuto. Abbassare la fiamma, spolverare con l'origano e cuocere mescolando di tanto in tanto per 12'-15'. Unire il pesce dopo aver tagliato i filetti a metà, le olive intere e i pomodorini tagliati in 2, salare, pepare e cuocere a fiamma dolce per altri 10'. Spegnere e lasciare riposare coperto per 8'-10' prima di servire. Buon appetito.
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