lunedì 15 giugno 2015

Millefoglie valdostana con speck e fontina



Ingredienti per 4 persone:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia pronti
  • 400 g di speck a fette un po' spesse
  • 300 g di fontina 
  • 500 ml di besciamella pronta
  • 1 tuorlo
  • 80 g di parmigiano
Stendere 1 rotolo di pasta sfoglia sulla sua carta da forno e bucherellarlo  Disporre uno strato di speck e uno di fontina a fette sulla pasta lasciando liberi i bordi.Versare un po' di besciamella e ripetere l'operazione con un'altro strato di speck, fontina e besciamella. Cospargere di parmigiano grattugiato e chiudere con il secondo rotolo di pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Bucherellare anche questo e pennellare la superficie con il tuorlo sbattuto. Mettere la millefoglie in frigorifero per 1 ora. Accendere il forno a 200° e infornare per 35' nel forno preriscaldato. Lasciare riposare per 15' prima di servire la millefoglie con un'insalata mista. Buon appetito.

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