Ingredienti per 4 persone:
- 1 petto di pollo da 350-400 g circa
- 2 carote grosse
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di cumino
- olio evo
- sale, pepe
Pelare le carote, lo scalogno e l'aglio e tagliarli grossolanamente. Mettere dell'olio in una padella, unire le verdure e saltarle per 5'-6'. Aggiungere il brodo, salare, abbassare la fiamma e cuocerle fino a quando si ammorbidiscono. Frullarle fino ad ottenere un composto omogeneo e tenere da parte. Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarli. Riscaldare l'olio in una padella antiaderente e versare i bocconcini dopo aver eliminato la farina in eccedenza. Rosolare bene per qualche minuto, unire il vino, il cumino salare, pepare e cuocere a fiamma media per 8'-10'. Aggiungere 2-3 cucchiai di crema di carote e lasciare addensare per qualche minuto ancora. Servire i bocconcini di pollo su un mestolo di crema di carote decorando con foglioline di prezzemolo. Buon appetito.
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