Ingredienti per 4 persone:
- 8 uova
- 3 cipollotti
- 600 g di piselli
- 800 g di fave
- 12 asparagi surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di paprika
- prezzemolo q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Mettere le uova in un pentolino, coprirle con dell'acqua e cuocerle per 8' dall'ebollizione. Raffreddarle sotto l'acqua corrente, sgusciarle e tenerle da parte. Sgranare i piselli e le fave e sbollentarli in una pentola con del brodo per 5'-6'. Tritare sottilmente l'aglio e rosolarlo in un po' di olio, unire i cipollotti lavati e tagliati a rondelle e saltare per altri 5'. Aggiungere le fave e i piselli scolati, qualche cucchiaio del loro liquido di cottura, salare, pepare e cuocere per 10' con il coperchio. Trascorso questo tempo unire gli asparagi tagliati a pezzetti (tenere da parte le punte che andranno aggiunte solo alla fine) e le uova tagliate a metà. Spolverare con abbondante prezzemolo tritato e una spruzzata di paprika sulle uova. Richiudere con il coperchio e cuocere per altri 5'. Prima di spegnere unire le punte di asparagi. e mescolare delicatamente per non rompere le uova. Servire subito. Buon appetito.
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