venerdì 11 settembre 2015

Spaghetti alla carbonara con funghi porcini e speck



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 180 g di speck a cubetti
  • 350 g di funghi porcini surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 tuorli
  • parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale, pepe
Riscaldare una padella antiaderente e saltare lo speck fino a renderlo un po' croccante. In un'altra padella rosolare l'aglio tritato con un po' di olio, unire i funghi e cuocere per 10'-15'. Aggiungere lo speck, aggiustare di sale  e mescolare bene. In un recipiente sbattere i tuorli con una bella macinata di pepe e del parmigiano. lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella pentola del sugo, Versare anche la crema di uova e mescolare subito. Servire con una spolverata di parmigiano. Buon appetito.

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