domenica 13 settembre 2015

Frittata farcita



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 8 cucchiai di latte
  • 8 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • un mazzetto di rucola
  • 8 sottilette fila e fondi
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 40 g di burro
  • sale, pepe
Pulire e lavare la rucola, asciugarla e tenerla da parte. In un recipiente sbattere 2 uova con 4-5 foglie di rucola spezzettate grossolanamente, 2 cucchiai di latte e 2 cucchiai di parmigiano. Salare, pepare e mescolare bene. Sciogliere 10 g di burro in una pentola antiaderente e versare il composto di uova cuocendolo da entrambi i lati quindi trasferire la frittata su un piatto e farcirla con 2 fette di prosciutto cotto, 2 sottilette e un po' di rucola. Ripiegare la frittata e rimetterla nella pentola rigirandola un paio di volte fino a quando il formaggio inizia a fondere. Ripetere l'operazione per le restanti uova e servire subito. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento