Ingredienti per 4 persone:
- 8 uova
- 8 cucchiai di latte
- 8 cucchiai di parmigiano grattugiato
- un mazzetto di rucola
- 8 sottilette fila e fondi
- 8 fette di prosciutto cotto
- 40 g di burro
- sale, pepe
Pulire e lavare la rucola, asciugarla e tenerla da parte. In un recipiente sbattere 2 uova con 4-5 foglie di rucola spezzettate grossolanamente, 2 cucchiai di latte e 2 cucchiai di parmigiano. Salare, pepare e mescolare bene. Sciogliere 10 g di burro in una pentola antiaderente e versare il composto di uova cuocendolo da entrambi i lati quindi trasferire la frittata su un piatto e farcirla con 2 fette di prosciutto cotto, 2 sottilette e un po' di rucola. Ripiegare la frittata e rimetterla nella pentola rigirandola un paio di volte fino a quando il formaggio inizia a fondere. Ripetere l'operazione per le restanti uova e servire subito. Buon appetito.
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