Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di vitello sottili
- 16 fette di pancetta tesa
- 8 fette di provola
- 100 g di granella di pistacchio
- un mazzetto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale, pepe
Disporre le fettine di vitello sul piano di lavoro e farcire ognuna con 2 fette di pancetta tesa e una di provola ricoprendo bene tutti gli spazi. Arrotolare e fermare ogni involtino con uno stecchino quindi passarli grossolanamente nella granella di pistacchio e riporli in frigorifero coperti per 1 ora. Riscaldare una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio e rosolare per qualche minuto l'aglio in camicia. Eliminare l'aglio, aggiungere gli involtini, salare, pepare e cuocere a fiamma media rigirandoli da tutte le parti per 10'-12'. Unire la rucola pulita e lavata, cuocere per qualche minuto ancora senza girare e spegnere lasciando chiuso il coperchio. Lasciare riposare 5' e servire subito. Buon appetito.
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