sabato 19 settembre 2015

Involtini di vitello ripieni di pancetta tesa e provola con pistacchi e rucola



Ingredienti per 4 persone:
  • 8 fettine di vitello sottili
  • 16 fette di pancetta tesa
  • 8 fette di provola
  • 100 g di granella di pistacchio
  • un mazzetto di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale, pepe
Disporre le fettine di vitello sul piano di lavoro e farcire ognuna con 2 fette di pancetta tesa e una di provola ricoprendo bene tutti gli spazi. Arrotolare e fermare ogni involtino con uno stecchino quindi passarli grossolanamente nella granella di pistacchio e riporli in frigorifero coperti per 1 ora. Riscaldare una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio e rosolare per qualche minuto l'aglio in camicia. Eliminare l'aglio, aggiungere gli involtini, salare, pepare e cuocere a fiamma media rigirandoli da tutte le parti per 10'-12'. Unire la rucola pulita e lavata, cuocere per qualche minuto ancora senza girare e spegnere lasciando chiuso il coperchio. Lasciare riposare 5' e servire subito. Buon appetito.

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