venerdì 25 settembre 2015

Scaloppine con patate e funghi



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di vitello
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 3 patate grandi
  • 800 g di funghi misti surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • farina q.b.
  • 40 g di burro
  • 3 cucchiai di olio
  • sale, pepe
Pelare le patate e tagliarle a cubetti quindi saltarle in una padella antiaderente per 8' con 3 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio tritato. Infarinare le fettine di vitello e rosolarle da entrambi i lati in un'altra padella dove avrete fatto fondere il burro. Appena la carne avrà preso colore sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare quindi unire i funghi  e le patate, salare, pepare e cuocere con il coperchio per 12'-15'. Prima di spegnere spolverare con del prezzemolo tritato. Servire subito. Buon appetito.

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