Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di tagliatelle
- 1 confezione di salsa alle noci
- 60 cl di panna
- 100 g di finferli
- 150 g di funghi porcini
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di acqua
- olio evo
- sale, pepe
Pulire i funghi eliminando tutte le impurità, asciugarli molto bene con un panno umido e spezzettarli grossolanamente. Pulire la cipolla e affettarla sottile quindi rosolarla a fiamma bassa in 1 cucchiaio di olio e 1 di acqua in una padella antiaderente insieme allo spicchio di aglio che poi andrà eliminato. Appena la cipolla sarà appassita aggiungere i funghi, coprire e cuocere per 10', mescolando ogni tanto e unendo 2-3 cucchiai di acqua se necessario. Trascorso questo tempo unire la panna, facendo insaporire per qualche minuto e poi la salsa di noci. Regolare di sale e pepe quindi spegnere e spolverare con del prezzemolo tritato. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nel sugo. Mescolare tutti gli ingredienti e servire subito con del prezzemolo appena tritato. Buon appetito.
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