domenica 27 settembre 2015

Tagliatelle con salsa alle noci e funghi



Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di tagliatelle
  • 1 confezione di salsa alle noci
  • 60 cl di panna
  • 100 g di finferli
  • 150 g di funghi porcini
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di acqua
  • olio evo
  • sale, pepe
Pulire i funghi eliminando tutte le impurità, asciugarli molto bene con un panno umido e spezzettarli grossolanamente. Pulire la cipolla e affettarla sottile quindi rosolarla a fiamma bassa in 1 cucchiaio di olio e 1 di acqua in una padella antiaderente insieme allo spicchio di aglio che poi andrà eliminato. Appena la cipolla sarà appassita aggiungere i funghi, coprire e cuocere per 10', mescolando ogni tanto e unendo 2-3 cucchiai di acqua se necessario. Trascorso questo tempo unire la panna, facendo insaporire per qualche minuto e poi la salsa di noci. Regolare di sale e pepe quindi spegnere e spolverare con del prezzemolo tritato. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nel sugo. Mescolare tutti gli ingredienti e servire subito con del prezzemolo appena tritato. Buon appetito.

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