lunedì 14 settembre 2015

Girandole di tomini con noci e timo



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tomini freschi
  • 8 fette di speck
  • 3 cucchiai di granella di noci
  • 1 spicchio di aglio grande
  • 7-8 rametti di timo
  • olio evo 
  • pepe
Avvolgere ogni tomino in 2 fette di speck. In un piatto capiente tritare l'aglio con l'apposito utensile, irrorare con 5 cucchiai di olio evo, spolverare con il timo e completare con una macinata di pepe e un po' di granella di noci. Mettere i tomini nel piatto, insaporirli con la granella di noci e foglioline di timo e lasciare riposare almeno 1 ora. Trascorso il tempo riscaldare una padella antiaderente e cuocere i tomini per qualche minuto quindi servirli con del pane tostato. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento