venerdì 11 settembre 2015

Filetto di maiale all'uva


Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di filetto di maiale
  • 30 acini di uva bianca senza semi
  • 2 cucchiaini di miele
  • 100 ml di vino bianco
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaio di paprika
  • timo q.b.
  • sale, pepe
Lavare gli acini di uva, asciugarli e tenerli da parte. Tagliare il filetto di maiale in fette e rosolarlo per 2 minuti per parte nel burro imbiondito. Trasferirlo in un piatto, salare, pepare, spolverare di paprika e coprire con un foglio di alluminio. Nella stessa pentola versare il vino, l'uva e il miele e cuocere per 7'-8' per fare addensare. Rimettere la carne in padella e rigirarla diverse volte nella salsa con l'uva e il miele a fiamma vivace  spolverando con una manciata di timo. Servire subito. Buon appetito.

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