Ingredienti per 4 persone:
- 1 coniglio da 1,3 kg circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1 peperone rosso medio
- 1 peperone giallo medio
- 6-7 friggitelli
- 1 melanzana piccola
- prezzemolo q.b.
- 1 bicchiere abbondante di vino bianco
- olio evo
- aceto q.b.
- sale, pepe
Lavare il coniglio e tagliarlo in diverse parti quindi lasciarlo in un recipiente coperto con dell'acqua e dell'aceto per 2 ore. Tagliare tutte le verdure a dadini grossolani e rosolarle in una padella antiaderente con un filo di olio e lo spicchio di aglio tritato con l'apposito utensile. Riscaldare un'altra padella, scolare il coniglio e rosolarlo a fiamma vivace da entrambi i lati. Sfumare con il vino bianco, salare, pepare e cuocere i pezzi di coniglio per 20' circa a fiamma dolce rigirandoli spesso. Trascorso questo tempo unire anche le verdure e lasciare cuocere fino a quando la carne inizia a staccarsi un po' dall'osso. Qualche minuto prima di spegnere spolverare con abbondante prezzemolo tritato. Servire il coniglio con il contorno di verdurine. Buon appetito.
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