Ingredienti per 4 persone:
- 800g-1 kg di lombatine di coniglio
- 800 g di piserlli freschi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di cumino
- farina q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Sgranare i piselli e sciacquarli sotto l'acqua corrente. Infarinare le lombatine di coniglio e rosolarle a fiamma vivace da entrambi i lati in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio pelato e schiacciato. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare quindi aggiungere i piselli, unire il brodo in modo che li copra, il cumino, salare, pepare e cuocere a fuoco medio con il coperchio per 20'. Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungere dell'altro brodo. Qualche minuto prima di spegnere togliere il coperchio e fare asciugare mescolando bene. Servire subito. Buon appetito.
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