domenica 27 settembre 2015

Piadina al salmone



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piadine
  • 400 g di salmone affumicato a fette
  • 1 cipolla 
  • 8 cucchiai di salsa rosa
  • insalata riccia q.b.
  • lattuga q.b
  • rucola q.b.
  • radicchio q.b.
Pulire, lavare e tagliare l'insalata grossolanamente. Disporre sul piano di lavoro le piadine e farcire ciascuna con 2 cucchiai di salsa rosa da spalmare su tutta la superficie. Distribuire 100 g di salmone su ogni piadina e terminare con l'insalata mista. Arrotolare le piadine una per una e chiuderle con la carta argentata. Riporre in frigorifero per 2 ore. Togliere dal frigo 30' prima di portare a tavola e tagliare a fette molto spesse. Servirle tiepide (scaldandole qualche secondo nel microonde) o fredde. Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento