sabato 19 settembre 2015

Rotolo di mozzarella con mortadella e verdure



Ingredienti per 4 persone:

  • 2 rotoli di mozzarella già stesi
  • 2 zucchine
  • 300 g di mortadella a fette 
  • 1 vasetto di verdure sott'olio (peperoni, carote)
  • pomodori
  • cetrioli
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare le zucchine, affettarle per il lungo e grigliarle da entrambi i lati quindi lasciarle raffreddare. Disporre i rotoli di mozzarella sul piano di lavoro e farcirli con qualche fetta di mortadella. Continuare con le fette di zucchina ricoprendo bene tutta la superficie e fare un'altro strato di mortadella. Sgocciolare le verdure sott'olio e disporle sulla mortadella quindi arrotolare bene e chiudere i rotoli con la carta stagnola. Riporre in frigorifero per 2 ore almeno e servire su fette di pomodoro con i cetrioli, un filo di olio evo, sale e pepe. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento