Ingredienti per 4 persone:
- 2 rotoli di mozzarella già stesi
- 2 zucchine
- 300 g di mortadella a fette
- 1 vasetto di verdure sott'olio (peperoni, carote)
- pomodori
- cetrioli
- olio evo
- sale, pepe
Lavare le zucchine, affettarle per il lungo e grigliarle da entrambi i lati quindi lasciarle raffreddare. Disporre i rotoli di mozzarella sul piano di lavoro e farcirli con qualche fetta di mortadella. Continuare con le fette di zucchina ricoprendo bene tutta la superficie e fare un'altro strato di mortadella. Sgocciolare le verdure sott'olio e disporle sulla mortadella quindi arrotolare bene e chiudere i rotoli con la carta stagnola. Riporre in frigorifero per 2 ore almeno e servire su fette di pomodoro con i cetrioli, un filo di olio evo, sale e pepe. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento