Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di riso
- 300 g di salsiccia
- 250 g di piselli surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 2 bustine di zafferano
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo q.b.
- 30 g di burro
- 3 cucchiai abbondanti di parmigiano
- olio evo
- sale, pepe
Pelare l'aglio, schiacciarlo e rosolarlo con un filo di olio quindi unire i piselli, coprirli con il brodo, salare e cuocere per 15' a fiamma dolce. In un'altra pentola tritare la cipolla e rosolarla insieme alla salsiccia sgranata con un po' di olio fino a quando si colora. Unire il riso, tostarlo per qualche minuto poi bagnarlo con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere anche i piselli con il loro liquido dopo aver eliminato l'aglio, versare dell'altro brodo, le bustine di zafferano e portare il riso a cottura. Spegnere e mantecare con il burro e il parmigiano. Lasciare riposare qualche minuto e servire. Buon appetito.
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