Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane (non devono avere molti semi)
- 2 cucchiaini di salsa Tahina
- succo di 1/2 limone grande
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio abbondante di olio evo
- sale, peperoncino
Bucherellare le melanzane con una forchetta in più punti quindi cuocerle nel forno preriscaldato a 200° per 50'- 60' fino a quando saranno morbidissime. Lasciarle intiepidire e spellarle ricavando la polpa e trasferendola in un colapasta a perdere il liquido in eccesso. Strizzarle molto bene e metterle su un tagliere quindi tritarle con un coltello. Tritare sottilmente anche lo spicchio di aglio e trasferire tutto in un piatto mescolando insieme alla Tahina, al succo del limone, alla metà del prezzemolo tritato, sale e olio. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire con del prezzemolo tritato e peperoncino a piacere. Buon appetito.
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