sabato 13 febbraio 2016

Cotoletta di pollo all'origano



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 4 fettine di mortadella
  • 4 fettine di provola
  • 1 uovo
  • pane grattugiato q.b.
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 2 cucchiai abbondanti di origano
  • 4 fette di pomodoro
  • 1/3 bicchiere di brodo vegetale
  • olio d'oliva
  • sale, pepe
Passare le fettine di petto di pollo prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe e poi nel pane grattugiato quindi cuocerle in una padella con un po' di olio da entrambi i lati facendole leggermente dorare. Trasferire le cotolette in un'altra padella con un po' di olio, farcire ognuna con una fetta di mortadella, una di provola e una di pomodoro, distribuire le olive taggiasche, il brodo, l'origano e cuocere a fiamma media con il coperchio fino a quando il formaggio inizia a fondere facendo rapprendere il sughetto. Servire subito con una spolverata di origano in ogni singolo piatto. Buon appetito.


Kekikli tavuk snitzel

4 kisilik tarif:
  • 4 dilim tavuk gogsu
  • 4 dilim tavuk salam
  • 4 dilim dilediginiz peynir
  • 1 yumurta
  • yeterince galeta unu
  • 2 y: kasigi cekirdeksiz siyah zeytin
  • 2 y. kasigi kekik
  • 4 dilim taze domates
  • 1/3 s. bardagi sebze suyu
  • zeytin yagi
  • tuz, karabiber
Tavuk gogsu once tuz, karabiberle cirpilmis yumurtaya sonrada galeta ununa bulanip yagda arkali onlu kizartilir ve baska bir tencereye alinir. Her birinin uzerine bir dilim salam, bir dilim peynir ve bir domates konur. Tencereye siyah zeytin, sebze suyu ve biraz kekik ekledikten sonra yemegimiz orta ateste peynir eriyene kadar kapakli pisirilir ve taze kekik ile servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento