martedì 23 febbraio 2016

Hummus - Crema di ceci



Ingredienti:

  • 500 g di ceci già cotti
  • succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di Tahina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di olio evo + quello per decorare
  • 3 cucchiai di acqua
  • paprika dolce q.b.
  • sale
Sgocciolare e sciacquare i ceci quindi metterli nel mixer insieme allo spicchio di aglio, il cumino, la Tahina, il succo di limone, l'olio e il sale. Frullare a più riprese fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea aggiungendo anche 3 cucchiai di acqua fredda. Versare in un piatto di servizio, spolverare con della paprika, irrorare con dell'olio evo e decorare a piacere. Riporre in frigorifero fino al momento di servire. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento