Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta tipo strascinati
- 250 g di capesante aperte
- 200 g di pisellini novelli
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritati
- brodo vegetale q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Fare stufare la cipolla tritata insieme allo spicchio di aglio schiacciato, unire i piselli, il brodo necessario, salare, pepare e cuocere per 12'-15'. Far saltare in una padella le capesante con un po' di olio. aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà. Unire i piselli dopo aver eliminato l'aglio e proseguire la cottura per altri 5'. Lessare gli strascinati in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con il condimento insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Completare con una spolverata di prezzemolo e un filo di olio mescolando gli ingredienti a fiamma media. Servire usando i gusci delle capesante. Buon appetito.
Deniz taragi ve bezelyeli makarna
4 kisilik tarif:
- 320 g makarna
- 250 g deniz taragi
- 200 g taze bezelye
- 200 g kiraz domates
- 1/2 sogan
- 1 dis sarmisak
- 2 y. kasigi dogranmis maydanoz
- sebze suyu
- zeytin yagi
- tuz, karabiber
Dogranmis sogan ezilmis sarmisak ile zeytin yaginda sotelenir. Bezelye, yeterince sebze suyu, tuz, karabiber eklenip 12'-15' pisirilir. Ayri bir tavada deniz taraklari yagda sotelenir. Ikiye bolunmus domatesler ve bezelye eklenip birkac dakika pisirilir. Makarna bol tuzlu suda haslanip, suzulur ve sos'a eklenir. Maydanoz, 1-2 y. kasigi makarna suyu ve biraz zeytin yagi ile karistirilip deniz taragi kabuklarinda servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento