domenica 28 febbraio 2016

Pollo con verdure al latte di cocco



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di petto di pollo a pezzettini
  • 2 cipolle bianche
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 250 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 10 foglie di basilico 
  • olio di semi di arachidi
  • sale, pepe
Scaldare in un tegame 2-3 cucchiai di olio e friggere i pezzetti di pollo, un po' alla volta, ponendoli man mano a sgocciolare su un piatto coperto di carta assorbente da cucina. Nello stesso tegame versare qualche cucchiaio di olio ancora e rosolare le cipolle affettate e i peperoni a pezzetti finché inizieranno ad ammorbidirsi. Unire il pollo, il latte di cocco, il curry, salare, pepare e portare a ebollizione in modo che il sugo si restringa leggermente, quindi incorporare il basilico e spegnere la fiamma. Servire subito in tavola. Buon appetito.



Hindistan cevisi sutu ile sebzeli tavuk

4 kisilik tarif:
  • 8 parca parca kesilmis tavuk filetto
  • 2 beyaz sogan
  • 1 kirmizi biber
  • 1 yesil biber
  • 250 ml hindistan cevizi sutu
  • 1 y. kasigi toz kori
  • 10 feslegen yapragi
  • kizartmak icin yag
  • tuz, karabiber
Buyuk bir tencerede kizgin 2-3 y. kasigi sivi yagda tavuk kizartilip mutfak kagidi serili bir tabakta fazla yagini almasi icin beklettilir. Ayni tencerede halka dilimlenmis sogan ve kup kup kesilmis biberler yumusayana kadar pisirilir. Tavuk, hindistan cevizi sutu, kori, tuz ve karabiber eklenip sos biraz katilasana kadar pisirilir. Parca parca feslegen konup ocaktan alinir ve hemen servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento