Ingredienti per 4 persone:
- 4 pomodori grossi
- 160 g di gorgonzola
- 3 cucchiai di panna
- 2 costole di sedano bianco
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati
- finocchietto q.b.
- sale, pepe
Lavare e asciugare i pomodori, aprirli a metà e svuotarli completamente. Cospargerli con un po' di sale e metterli capovolti su un colapasta o su carta assorbente da cucina a perdere l'acqua per 20'. Intanto togliere la crosta al gorgonzola, metterlo in un recipiente e con una forchetta schiacciarlo riducendolo in crema. Aggiungere la panna, insaporire con il sale, il pepe e la paprika. Lavare il sedano, eliminare i filamenti e tagliarlo a fettine sottilissime quindi unirlo alla crema di gorgonzola. insieme ai pistacchi. Farcire i pomodori, decorare con il finocchietto e servire subito. Buon appetito.
Peynirli domates
4 kisilik tarif:
- 4 buyuk domates
- 160 g gorgonzola peyniri
- 3 y. kasigi krema
- 2 kereviz sapi
- 1 tutam tatli paprika
- 1 y. kasigi dogranmis antep fistigi
- dereotu
- tuz, karabiber
Nessun commento:
Posta un commento