lunedì 2 novembre 2020

Pesto di olive taggiasche


 Da spalmare su fette di pane tostato o per condire la pasta, ecco il mio 


Pesto di olive taggiasche 


Ingredienti:


50 g di olive taggiasche sott’olio 

20 g di basilico fresco 

15 g di pinoli 

40 g di Parmigiano grattugiato 

1 piccolo spicchio di aglio 

Olio extravergine d’oliva 

Poco sale


Sgocciolare le olive e trasferirle insieme al resto degli ingredienti nel bicchiere del frullatore.

Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema versando dell’olio a filo (non ne servirà molto).

Conservare in frigorifero.

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Taggiasca olive pesto


 Ingredients:


 50 g of Taggiasca olives in oil

 20 g of fresh basil

 15 g of pine nuts

 40 g of grated Parmesan

 1 small clove of garlic

 Extra virgin olive oil

 Little salt


Drain the olives and transfer them together with the rest of the ingredients to the blender glass.

Blend all the ingredients until you get a cream by pouring a little oil (you won't need much).

Keep in the fridge.

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Taggiasca zeytin pesto


 Malzemeler:


 Yağda konserve 50 gr Taggiasca zeytini

 20 gr taze fesleğen

 15 gr çam fıstığı

 40 gr rendelenmiş Parmesan

 1 küçük diş sarımsak

 Sızma zeytinyağı

 Biraz tuz


Zeytinleri süzün ve diğer malzemelerle birlikte blender bardağına aktarın.

Biraz yağ dökerek krema elde edene kadar tüm malzemeleri karıştırın (fazla yag’a ihtiyacınız olmayacak).

Buzdolabında saklayın.

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