Da spalmare su fette di pane tostato o per condire la pasta, ecco il mio
Pesto di olive taggiasche
Ingredienti:
50 g di olive taggiasche sott’olio
20 g di basilico fresco
15 g di pinoli
40 g di Parmigiano grattugiato
1 piccolo spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Poco sale
Sgocciolare le olive e trasferirle insieme al resto degli ingredienti nel bicchiere del frullatore.
Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema versando dell’olio a filo (non ne servirà molto).
Conservare in frigorifero.
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Taggiasca olive pesto
Ingredients:
50 g of Taggiasca olives in oil
20 g of fresh basil
15 g of pine nuts
40 g of grated Parmesan
1 small clove of garlic
Extra virgin olive oil
Little salt
Drain the olives and transfer them together with the rest of the ingredients to the blender glass.
Blend all the ingredients until you get a cream by pouring a little oil (you won't need much).
Keep in the fridge.
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Taggiasca zeytin pesto
Malzemeler:
Yağda konserve 50 gr Taggiasca zeytini
20 gr taze fesleğen
15 gr çam fıstığı
40 gr rendelenmiş Parmesan
1 küçük diş sarımsak
Sızma zeytinyağı
Biraz tuz
Zeytinleri süzün ve diğer malzemelerle birlikte blender bardağına aktarın.
Biraz yağ dökerek krema elde edene kadar tüm malzemeleri karıştırın (fazla yag’a ihtiyacınız olmayacak).
Buzdolabında saklayın.
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