Un plumcake morbido e profumato per iniziare al meglio la giornata
Plumcake cioccolato e arancia 🍊
Ingredienti:
100 g di burro
120 g di cioccolato fondente
2 uova
115 g di zucchero
250 g di marmellata di arance amare
1 pizzico di sale
120 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Ungiteglia Paneangeli
Sciogliere il burro con il cioccolato e lasciarlo raffreddare per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Trasferire il cioccolato in un recipiente, aggiungere le uova, lo zucchero e la marmellata. Infine unire un pizzico di sale e la farina con il lievito.
Mescolare con cura poi trasferire il composto in uno stampo da plumcake precedentemente unto con dell’ungiteglia (in alternativa potete usare una noce di burro).
Cuocere il plumcake nel forno preriscaldato a 170 g per 50/55 minuti (fare la prova stecchino prima di spegnere).
Il dolce avrà una consistenza morbidissima.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, trasferire su un piatto da portata e spolverizzare con dello zucchero a velo.
-
-
Chocolate and orange plumcake 🍊
Ingredients:
100 g of butter
120 g of dark chocolate
2 eggs
115 g of sugar
250 g of bitter orange marmalade
1 pinch of salt
120 g of flour
1 sachet of baking powder
Powdered sugar
Ungiteglia Paneangeli
Melt the butter with the chocolate and let it cool for 10 minutes, stirring occasionally.
Transfer the chocolate to a bowl, add the eggs, sugar and jam. Finally add a pinch of salt and the flour with the baking powder.
Mix carefully then transfer the mixture into a loaf pan previously greased with a pan (alternatively you can use a knob of butter).
Bake the plum cake in the preheated oven at 170 g for 50/55 minutes (do the toothpick test before turning off).
The cake will have a very soft consistency.
Allow to cool to room temperature, transfer to a serving dish and sprinkle with icing sugar.
-
-
Güne en iyi şekilde başlamak için yumuşak ve hoş kokulu portakalli plumcake
Çikolata ve portakalli plumcake 🍊
Malzemeler:
100 gr tereyağı
120 gr bitter çikolata
2 yumurta
115 g şeker
250 gr acı portakal receli
1 tutam tuz
120 gr un
1 poşet kabartma tozu
Toz şeker
Tereyagi
Tereyağını çikolata ile eritin ve ara sıra karıştırarak 10 dakika soğumaya bırakın.
Çikolatayı bir kaseye aktarın, yumurtaları, şekeri ve reçeli ekleyin. Son olarak bir tutam tuz ve unu kabartma tozu ile birlikte ekleyin.
Dikkatlice karıştırın, ardından karışımı önceden yağlanmış bir plumcake kalibina aktarın.
Keki önceden ısıtılmış fırında 170 g'de 50/55 dakika pişirin (kürdan testini kapatmadan önce yapın).
Kekin kıvamı çok yumuşak olacaktır.
Oda sıcaklığına soğumaya bırakın, servis tabağına alın ve üzerine pudra şekeri serpin.
Nessun commento:
Posta un commento