Si sa, la pasta è la regina delle nostre tavole e soprattutto della dieta mediterranea, una scelta sempre valida anche per chi vuole seguire un regime dietetico ipocalorico perché, a differenza di quanto erroneamente si crede, possiede un bassissimo contenuto di grassi.
E poi diciamocelo.... chi riesce a dire di no a un buon piatto di pasta???
Esistono tantissime tipologie e formati di pasta, ma questi mezzi rigatoni di Pasta Rummo sono veramente eccezionali 😍
Mezzi rigatoni con noci e crema di peperoni al caprino
Ingredienti per 4 persone:
350 g di mezzi rigatoni
2 peperoni rossi medi
2 peperoni gialli medi
160 g di formaggio caprino
1 porro
2 spicchi di aglio
Prezzemolo tritato
5-6 noci
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tagliare i peperoni a pezzi e farli cuocere in 2-3 cucchiai di olio con una bella spolverata di prezzemolo tritato, sale e pepe a piacere.
Tagliare anche i porri a rondelle e cuocerli in un’altra padella a fuoco lento con l’aglio, un filo di olio, sale e pepe.
Quando i porri saranno cotti aggiungere i peperoni e insaporire il tutto per qualche minuto.
Trasferire le verdure nel frullatore, unire il caprino e frullare fino a ottenere una crema liscia.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e trasferirla nel condimento. Saltare i mezzi rigatoni nella salsa per qualche minuto. Per finire, a fuoco spento, unire 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato.
Servire subito i mezzi rigatoni con le noci tritate grossolanamente.
-
-
There are many types and shapes of pasta, but these half rigatoni by Pasta Rummo are truly exceptional 😍
Mezzi rigatoni with walnuts and goat's pepper cream
Ingredients for 4 people:
350 g of rigatoni halves
2 medium red peppers
2 medium yellow peppers
160 g of goat cheese
1 leek
2 cloves of garlic
Chopped parsley
5-6 nuts
Grated Parmesan cheese
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Cut the peppers into pieces and cook them in 2-3 tablespoons of oil with a good sprinkling of chopped parsley, salt and pepper to taste.
Also cut the leeks into rings and cook them in another pan over low heat with the garlic, a drizzle of oil, salt and pepper.
When the leeks are cooked, add the peppers and season everything for a few minutes.
Transfer the vegetables to the blender, add the goat cheese and blend until smooth.
Cook the pasta in abundant salted boiling water, drain and transfer it to the sauce. Sauté the half rigatoni in the sauce for a few minutes. Finally, with the heat off, add 2 tablespoons of grated Parmesan.
Serve the half rigatoni immediately with the coarsely chopped walnuts.
-
-
Bildiğiniz gibi makarna, sofralarımızın ve özellikle Akdeniz diyetinin kraliçesidir, düşük kalorili bir diyet uygulamak isteyenler için bile her zaman geçerli olan bir seçimdir çünkü yanlış inanıldığından farklı olarak çok düşük yağ içeriğine sahiptir.
Ve kabul edelim .... iyi bir tabak makarnaya kim hayır diyebilir ???
Birçok makarna türü ve şekli vardır, ancak bu Pasta Rummo mezzi rigatoni gerçekten istisnaidir 😍
Ceviz ve keçi peynirli biber kreması ile Mezzi rigatoni
4 kişilik malzemeler:
350 gr mezzi rigatoni
2 orta boy kırmızı biber
2 orta boy sarı biber
160 gr keçi peyniri
1 pırasa
2 diş sarımsak
Kıyılmış maydanoz
5-6 fındık
Rendelenmiş parmesan peyniri
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Biberleri doğrayın ve 2-3 yemek kaşığı yağda bolca doğranmış maydanoz, tuz ve karabiber serpilerek pişirin.
Ayrıca pırasayı halkalar halinde kesin ve başka bir tavada sarımsak, biraz yağ, tuz ve karabiberle kısık ateşte pişirin.
Pırasa pişince biberleri ekleyin ve her şeyi birkaç dakika tatlandirin.
Sebzeleri blendere aktarın, keçi peynirini ekleyin ve kremsi olana kadar cirpin.
Makarnayı bol tuzlu kaynar suda pişirin, süzün ve sosa aktarın. Yarım rigatoni'yi sosta birkaç dakika soteleyin. Son olarak, ısı kapalıyken 2 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan ekleyin.
Yarım rigatoni'yi hemen iri kıyılmış cevizlerle birlikte servis edin.
Nessun commento:
Posta un commento