martedì 24 novembre 2020

Orecchiette golose

Un primo da leccarsi i baffi 😋 


Orecchiette golose


Ingredienti per 3 persone:


240 g di orecchiette fresche

1 melanzana 

1 spicchio di aglio 

12 pomodorini 

Origano

Olio per friggere 

Olio eextravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Dopo aver tagliato la melanzana a cubetti, averla salata e averle fattfatto perdere il liquido di vegetazione, sciacquarla e asciugarla quindi friggere i cubetti di melanzane in abbondante olio bollente e trasferirli su carta assorbente da cucina. Trasferire poi le melanzane in una padella con i pomodorini, lo spicchio di aglio a pezzi e l’origano. Versare un filo di olio evo, regolare di sale e pepe a piacere, chiudere con il coperchio e lasciare insaporire per una decina di minuti. Eliminare l’aglio.

Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata e scolarle direttamente nella padella con il condimento. Aggiungere un po’ di acqua di cottura e saltare la pasta per qualche minuto. 

A fiamma spenta mescolare con un po’ di Parmigiano grattugiato e servire subito.

-

-


Delicious orecchiette


 Ingredients for 3 people:


 240 g of fresh orecchiette

 1 eggplant

 1 clove of garlic

 12 cherry tomatoes

 Origan

 Fry oil

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


After cutting the aubergine into cubes, having salted it and having made it lose the liquid of vegetation, rinse it and dry it then fry the cubes of aubergines in abundant boiling oil and transfer them to absorbent kitchen paper.  Then transfer the aubergines to a pan with the cherry tomatoes, the chopped garlic clove and oregano.  Pour a drizzle of extra virgin olive oil, season with salt and pepper to taste, close with the lid and leave to flavor for about ten minutes.  Eliminate the garlic.

Cook the orecchiette in plenty of salted boiling water and drain directly into the pan with the sauce.  Add a little cooking water and sauté the pasta for a few minutes.

When the heat is off, mix with a little grated Parmesan and serve immediately.

-

-


Lezzetli orecchiette


 3 kişilik malzemeler:


 240 gr taze orecchiette

 1 patlıcan

 1 diş sarımsak

 12 çeri domates

 Origan

 Kızartma yağı

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber


Patlıcanı küpler halinde doğradıktan sonra tuzlayin ve bitkisel sıvısını kaybettirdikten sonra durulayıp kuruttun; patlıcan küplerini bol kaynar yağda kızartarak emici mutfak kağıdına aktarın.  Daha sonra patlıcanları çeri domates, doğranmış sarımsak ve kekik ile bir tavaya aktarın; sızma zeytinyağını dökün, tuz ve karabiber ekleyin, kapağı kapatın ve yaklaşık on dakika tatlandırmaya bırakın.  Sarımsakları tencereden cikarin.

Orecchiette'i bol tuzlu kaynar suda pişirin ve doğrudan sosun bulundugu tavaya boşaltın.  Biraz pişirme suyu ekleyin ve makarnayı birkaç dakika soteleyin.

Ateş söndüğünde biraz rendelenmiş Parmesan ile karıştırın ve hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento