Un primo da leccarsi i baffi 😋
Orecchiette golose
Ingredienti per 3 persone:
240 g di orecchiette fresche
1 melanzana
1 spicchio di aglio
12 pomodorini
Origano
Olio per friggere
Olio eextravergine d’oliva
Sale, pepe
Dopo aver tagliato la melanzana a cubetti, averla salata e averle fattfatto perdere il liquido di vegetazione, sciacquarla e asciugarla quindi friggere i cubetti di melanzane in abbondante olio bollente e trasferirli su carta assorbente da cucina. Trasferire poi le melanzane in una padella con i pomodorini, lo spicchio di aglio a pezzi e l’origano. Versare un filo di olio evo, regolare di sale e pepe a piacere, chiudere con il coperchio e lasciare insaporire per una decina di minuti. Eliminare l’aglio.
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata e scolarle direttamente nella padella con il condimento. Aggiungere un po’ di acqua di cottura e saltare la pasta per qualche minuto.
A fiamma spenta mescolare con un po’ di Parmigiano grattugiato e servire subito.
-
-
Delicious orecchiette
Ingredients for 3 people:
240 g of fresh orecchiette
1 eggplant
1 clove of garlic
12 cherry tomatoes
Origan
Fry oil
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
After cutting the aubergine into cubes, having salted it and having made it lose the liquid of vegetation, rinse it and dry it then fry the cubes of aubergines in abundant boiling oil and transfer them to absorbent kitchen paper. Then transfer the aubergines to a pan with the cherry tomatoes, the chopped garlic clove and oregano. Pour a drizzle of extra virgin olive oil, season with salt and pepper to taste, close with the lid and leave to flavor for about ten minutes. Eliminate the garlic.
Cook the orecchiette in plenty of salted boiling water and drain directly into the pan with the sauce. Add a little cooking water and sauté the pasta for a few minutes.
When the heat is off, mix with a little grated Parmesan and serve immediately.
-
-
Lezzetli orecchiette
3 kişilik malzemeler:
240 gr taze orecchiette
1 patlıcan
1 diş sarımsak
12 çeri domates
Origan
Kızartma yağı
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Patlıcanı küpler halinde doğradıktan sonra tuzlayin ve bitkisel sıvısını kaybettirdikten sonra durulayıp kuruttun; patlıcan küplerini bol kaynar yağda kızartarak emici mutfak kağıdına aktarın. Daha sonra patlıcanları çeri domates, doğranmış sarımsak ve kekik ile bir tavaya aktarın; sızma zeytinyağını dökün, tuz ve karabiber ekleyin, kapağı kapatın ve yaklaşık on dakika tatlandırmaya bırakın. Sarımsakları tencereden cikarin.
Orecchiette'i bol tuzlu kaynar suda pişirin ve doğrudan sosun bulundugu tavaya boşaltın. Biraz pişirme suyu ekleyin ve makarnayı birkaç dakika soteleyin.
Ateş söndüğünde biraz rendelenmiş Parmesan ile karıştırın ve hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento