domenica 8 novembre 2020

Spaghetti golosi con polpettine al sugo


Vi ricordate il ripieno delle zucchine di ieri,  me ne era avanzato un po’ quindi ho pensato di utilizzarlo per fare un buon sugo per condire gli spaghetti.  


Spaghetti golosi con polpettine al sugo 


Ingredienti per 3 persone:


250 g di spaghetti 

Polpettine di vitello 

400 g di pomodorini (in barattolo)

1 piccola cipolla 

1 spicchio di aglio 

Origano secco 

1 pizzico di zucchero 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 

Parmigiano grattugiato 


Dopo aver rosolato la cipolla affettata e lo spicchio di aglio schiacciato in 2-3 cucchiai di olio aggiungere i pomodorini, un pizzico di zucchero, una spolverata di origano, sale e pepe a piacere e lasciare cuocere per qualche minuto. Appena il sugo inizia a sobbollire aggiungere le polpette e proseguire la cottura con il coperchio per 25/30 minuti mescolando di tanto in tanto. 

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli e trasferirli nel condimento; saltare gli spaghetti aggiungendo una bella spolverata di parmigiano grattugiato e servire subito.

-

-


Do you remember yesterday's zucchini filling, I using it to make a good sauce for spaghetti.


Delicious spaghetti with meatballs in sauce


 Ingredients for 3 people:


 250 g of spaghetti

 Veal meatballs

 400 g of cherry tomatoes (in a jar)

 1 small onion

 1 clove of garlic

 Dried oregano

 1 pinch of sugar

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper

 Grated Parmesan cheese


After having browned the sliced ​​onion and the crushed clove of garlic in 2-3 tablespoons of oil, add the cherry tomatoes, a pinch of sugar, a sprinkling of oregano, salt and pepper to taste and cook for a few minutes.  As soon as the sauce begins to simmer, add the meatballs and continue cooking with the lid on for 25/30 minutes, stirring occasionally.

Cook the spaghetti in abundant boiling salted water, drain and transfer them to the sauce;  sauté the spaghetti by adding a good sprinkling of grated Parmesan and serve immediately.

-

-


Dünkü kabak dolgusunu hatırlıyor musunuz, biraz artıklarım vardı, bu yüzden onu spagetti için iyi bir sos yapmak için kullanmayı düşündüm.


 Soslu köfteli nefis spagetti


 3 kişilik malzemeler:


 250 gr spagetti

 Dana köfte

 400 gr çeri domates (bir kavanozda)

 1 küçük soğan

 1 diş sarımsak

 Kurutulmuş kekik

 1 tutam şeker

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber

 Rendelenmiş parmesan peyniri


Dilimlenmiş soğanı ve ezilmiş sarımsağı 2-3 yemek kaşığı yağda kızarttıktan sonra çeri domates, bir tutam şeker, bir tutam kekik, tuz ve karabiberi ilave edip birkaç dakika pişirin.  Sos kaynamaya başlar başlamaz köfteleri ekleyin ve ara sıra karıştırarak 25/30 dakika kapağı kapalı olarak pişirmeye devam edin.

Spagettiyi bol kaynayan tuzlu suda pişirin, süzün ve sosa aktarın;  Üzerine güzelce rendelenmiş Parmesan serpilerek spagettiyi soteleyin ve hemen servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento