Lasagne con radicchio e salsiccia per un sabato sera in famiglia
Lasagne con radicchio e salsiccia
Ingredienti per 6 persone:
250 g di Sfogliavelo lasagne fresche all’uovo Giovanni Rana
400 g di salsiccia a metro
2 cespi di radicchio rosso
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
500 g di besciamella
Parmigiano e pecorino grattugiati
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tritare la cipolla e l’aglio e rosolarli in 3 cucchiai di olio, aggiungere la salsiccia sgranata e a pezzetti, insaporire per qualche minuto poi sfumare con il vino e quando sarà evaporato unire il radicchio lavato e tagliato a strisce, salare e pepare a piacere. Cuocere per 10-12 minuti a fiamma vivace facendo asciugare.
Distribuire sul fondo della teglia un po’ di besciamella quindi alternare gli strati di lasagne con il condimento, besciamella e formaggi grattugiati.
Cuocere le lasagne nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti o almeno fino a doratura.
Lasciare riposare e servire a fette.
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Lasagna with radicchio and sausage
Ingredients for 6 people:
250 g of Giovanni Rana fresh egg lasagna puff pastry
400 g of sausage per meter
2 heads of red radicchio
1 onion
2 cloves of garlic
1/2 glass of dry white wine
500 g of bechamel
Parmesan and pecorino grated
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Chop the onion and garlic and brown them in 3 tablespoons of oil, add the peeled and chopped sausage, season for a few minutes then blend with the wine and when it has evaporated, add the washed and cut radicchio into strips, salt snd pepper to taste. Cook for 10-12 minutes over high heat, allowing it to dry.
Spread a little béchamel on the bottom of the pan then alternate the layers of lasagna with the sauce, bechamel and grated cheeses.
Bake the lasagna in the preheated oven at 180 degrees for 25-30 minutes or at least until golden brown.
Leave to rest and serve in slices.
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