Una ricetta classica per un secondo completo, molto facile da preparare
Zucchine ripiene al sugo
Ingredienti per 3 persone:
6 zucchine chiare piccole
400 g di macinato di vitello
1 uovo
2 fette di mollica di pane raffermo
Latte
3-4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Aglio in polvere
Prezzemolo tritato
210 g di polpa di pomodoro
120 g di formaggio emmental grattugiato grossolanamente
1 spicchio di aglio tritato finemente
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Sciacquare le zucchine, spuntarle, tagliarle a metà e svuotarle tenendo da parte l’interno che servirà per un’altra ricetta.
Mettere il pane in ammollo nel latte. In un recipiente mescolare la carne con l’uovo, il prezzemolo, l’aglio in polvere, il Parmigiano e il pane strizzato. Regolare di sale e pepe a piacere e impastare per amalgamare tutti gli ingredienti.
In un tegame rosolare l’aglio in 2-3 cucchiai di olio, aggiungere la polpa di pomodoro e diluire con un pochissima acqua.
Disporre nel tegame le zucchine ripiene una accanto all’altra e cuocere a fiamma dolce con il coperchio per 20/25 minuti facendo tirare il sugo. Infine coprire le zucchine con il formaggio emmental e proseguire la cottura per altri 5/6 minuti.
Servire subito.
-
-
A classic recipe for a complete second course, very easy to prepare
Stuffed zucchini with sauce
Ingredients for 3 people:
6 small light courgettes
400 g of minced veal
1 egg
2 slices of stale bread crumbs
Milk
3-4 tablespoons of grated Parmesan
Garlic powder
Chopped parsley
210 g of tomato pulp
120 g coarsely grated Emmental cheese
1 finely chopped garlic clove
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Rinse the courgettes, trim them, cut them in half and empty them, keeping the inside aside, which will be used for another recipe.
Put the bread to soak in milk. In a bowl, mix the meat with the egg, parsley, garlic powder, Parmesan and squeezed bread. Season with salt and pepper to taste and mix to mix all the ingredients.
In a pan, brown the garlic in 2-3 tablespoons of oil, add the tomato pulp and dilute with a little water.
Arrange the stuffed zucchini side by side in the pan and cook over low heat with the lid on for 20/25 minutes, letting the sauce pull. Finally cover the courgettes with the Emmental cheese and continue cooking for another 5/6 minutes.
Serve immediately.
-
-
Soslu kabak dolması
3 kişilik malzemeler:
6 küçük kabak
400 gr kıyma dana eti
1 yumurta
2 dilim bayat ekmek ici
Süt
3-4 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
Sarımsak tozu
Kıyılmış maydanoz
210 gr domates posası
120 gr iri rendelenmiş Emmental peyniri
1 diş ince doğranmış sarımsak
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Kabakları durulayın, uclarini kesin, ikiye bölün ve başka bir tarif için kullanılacak olan içini bir kenara bırakarak boşaltın.
Ekmeği süte batırın. Bir kapta eti yumurta, maydanoz, sarımsak tozu, parmesan ve sıkılmış ekmek ile karıştırın. Tüm malzemeleri, tuz ve karabiber ekleyerek karıştırın.
Bir tavada sarımsağı 2-3 yemek kaşığı yağda kızartın, domates posasını ilave edin ve biraz su ile seyreltin.
Dolma kabakları tavaya yan yana dizip, kısık ateşte kapağı kapalı 20/25 dakika sosu çekerek pişirin. Son olarak kabakları Emmental peyniri ile kaplayın ve 5/6 dakika daha pişirmeye devam edin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento