venerdì 13 novembre 2020

Bruschette con gorgonzola e cipolle


Amo le bruschette, adoro il gorgonzola e le cipolle...... 


Della serie BRUSCHETTIAMO


Ingredienti per 3 bruschette:


260 g di cipolle rosse 

40 ml di aceto di vino bianco 

2 cucchiaini di zucchero 

Gorgonzola piccante Igor Gorgonzola

3 fette di pane per bruschette o pane casereccio 

Olio extravergine d’oliva 

Sale


Affettare sottilmente le cipolle e rosolarle dolcemente in 2-3 cucchiai di olio mescolando di tanto in tanto.

Sfumare poi con l’aceto e spolverizzare con lo zucchero, regolare di sale, alzare la fiamma e lasciare caramellare.

Disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e distribuire il gorgonzola piccante. Completare con le cipolle e trasferire le bruschette nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti o almeno fino a quando il gorgonzola inizia a sciogliersi.

Servire subito.

-

-


I love bruschetta, I love gorgonzola and onions ...


 From the BRUSCHETTIAMO series


 Ingredients for 3 bruschetta:


 260 g of red onions

 40 ml of white wine vinegar

 2 teaspoons of sugar

 Spicy Gorgonzola Igor Gorgonzola

 3 slices of bruschetta bread 

 Extra virgin olive oil

 salt


Thinly slice the onions and brown them gently in 2-3 tablespoons of oil, stirring occasionally.

Then add the vinegar and sprinkle with sugar, add salt, raise the heat and let it caramelize.

Arrange the slices of bread on a baking sheet lined with parchment paper and distribute the spicy gorgonzola.  Top with the onions and transfer the bruschetta to the oven preheated to 180 degrees for 15 minutes or at least until the gorgonzola begins to melt.

Serve immediately.

-

-


 BRUSCHETTIAMO serisinden


 3 bruschetta için malzemeler:


 260 gr kırmızı soğan

 40 ml beyaz şarap sirkesi

 2 çay kaşığı şeker

 Baharatlı Gorgonzola Igor Gorgonzola

 3 dilim bruschetta ekmeği veya normal ekmek

 Sızma zeytinyağı

 tuz


Soğanları ince ince dilimleyin ve ara sıra karıştırarak 2-3 yemek kaşığı sıvı yağda hafifçe kızartın.

Sonra sirkeyi ekleyip şekeri serpin, tuzu ilave edin, ateşi yükseltin ve karamelleşmesine izin verin.

Ekmek dilimlerini firin kağıdıyla kaplı bir fırın tepsisine yerleştirin ve baharatlı gorgonzolayı dağıtın.  Soğanları ilave edin ve bruschetta'yı önceden ısıtılmış fırına 15 dakika veya en azından gorgonzola erimeye başlayana kadar aktarın.

Hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento