mercoledì 25 novembre 2020

Bucatini al sugo della fattoria



Un condimento ricco per un primo facile e saporito 


Bucatini al sugo della fattoria 


Ingredienti per 3 persone:


240 g di bucatini 

160 g di carne di manzo macinata 

100 g di pancetta affumicata 

1 cipolla 

1 spicchio di aglio 

250 g di polpa fine di pomodoro prezzemolo tritato 

Peperoncino 

1 pizzico di zucchero 

Olio extravergine d’oliva 

Sale


Rosolare metà cipolla ed un pizzico di peperoncino in 2 cucchiai di olio, unire la pancetta e continuare a rosolare il tutto.

Aggiungere la carne ed il prezzemolo tritato, salare e cuocere a fiamma media per 15 minuti.

Nel frattempo, in un’altra padella con 2 cucchiai di olio rosolare l’altra metà della cipolla e lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero, salare e cuocere con il coperchio per una decina di minuti. 

Trasferire il sugo nella padella con la carne e proseguire la cottura per 10 minuti.

Cuocere i bucatini in abbondante acqua bollente salata, scolarli e trasferirli nel condimento insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Saltare per amalgamare tutti gli ingredienti e servire subito con una spolverata di parmigiano grattugiato.

-

-


Bucatini with farm sauce


 Ingredients for 3 people:


 240 g of bucatini

 160 g of ground beef

 100 g of smoked bacon

 1 onion

 1 clove of garlic

 250 g of fine tomato pulp, 

 chopped parsley

 Chili pepper

 1 pinch of sugar

 Extra virgin olive oil

 salt


Brown half onion and a pinch of red pepper in 2 tablespoons of oil, add the bacon and continue to brown everything.

Add the meat and the chopped parsley,  salt and cook over medium heat for 15 minutes.

Meanwhile, in another pan with 2 tablespoons of oil, brown the other half onion and the crushed garlic clove, add the tomato pulp, sugar, add salt and cook with the lid on for about ten minutes.

Transfer the sauce to the pan with the meat and continue cooking for 10 minutes.

Cook the bucatini in plenty of boiling salted water, drain and transfer them to the sauce together with a few tablespoons of the pasta cooking water.

Toss to mix all the ingredients and serve immediately with a sprinkling of grated Parmesan cheese.

-

-


Çiftlik soslu bucatini


 3 kişilik malzemeler:


 240 gr bucatini

 160 gr kıyma

 100 gr füme bacon

 1 soğan

 1 diş sarımsak

 250 gr ince domates püresi 

 doğranmış maydanoz

 acı biber

 1 tutam şeker

 Sızma zeytinyağı

 tuz


2 yemek kaşığı yağda soğanın yarısını ve bir tutam kırmızı biberi kavurun,küp küp baconu ekleyin ve her şeyi kızartmaya devam edin.

Eti ve doğranmış maydanozu ekleyin, tuzlayin ve orta ateşte 15 dakika pişirin.

Bu arada 2 yemek kaşığı sıvı yağ ile başka bir tavada soğanın diğer yarısını ve ezilmiş sarımsak karanfilini kızartın, domates posasını, şekeri ekleyin, tuzu ilave edin ve kapağı kapalı olarak yaklaşık on dakika pişirin.

Sosu etli tavaya aktarın ve 10 dakika daha pişirmeye devam edin.

Bucatini'yi bol kaynar tuzlu suda pişirin, süzün ve birkaç yemek kaşığı makarna pişirme suyuyla birlikte sosa aktarın.

Tüm malzemeleri karıştırın ve hemen bir tutam rendelenmiş Parmesan peyniri ile servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento