martedì 8 marzo 2016

Trancio di pesce spada alla marinara



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di pesce spada
  • 60 ml di vino bianco secco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio abbondante di olive Taggiasche
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 pomodori secchi
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale, pepe
  • rucola q.b.
Lavare i tranci di pesce e asciugarli con carta da cucina. In una padella antiaderente rosolare gli spicchi di aglio schiacciati per qualche minuto, unire i tranci di spada e cuocerli 2' per ogni lato. Sfumare quindi con il vino e aggiungere immediatamente le olive, i capperi, i pomodori tagliati a pezzetti e il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fiamma dolce per qualche minuto chiudendo con un coperchio e lasciando che il sugo si insaporisca. Servire subito su un letto di rucola. Buon appetito.



Marinara soslu kilic baligi

4 kisilik tarif:
  • 4 dilim kilic baligi
  • 60 ml beyaz sek sarap
  • 2 dis sarmisak
  • 1 buyuk y. kasigi kucuk siyah zeytin (yagda konserve)
  • 1 y. kasigi kaperi
  • 4 kurutulmus domates
  • 2 y. kasigi dogranmis maydanoz
  • 4 y. kasigi zeytinyagi
  • tuz, karabiber
  • roka salata
Kilic baligi dilimleri yikanip mutfak kagidi ile kurulanir. Teflon buyuk tencerede ezilmis sarmisak yagda kokusu cikana kadar sotelenir. Kilic baligi dilimleri eklenip ikiser dakika arkali onlu pisirilir. Sarap, zeytin, kapperi, parca parca kesilmis kuru domates, maydanoz, tuz ve karabiber ilave edildikten sonra, kapakli birkac dakika kisik ateste pisirilir. Sicak sicak roka salatasi ile servis yapilir. Afiyet olsun.

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