lunedì 21 marzo 2016

Biscottini di nocciole e mandorle



Ingredienti:

  • 100 g di nocciole
  • 100 g di mandorle
  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di burro freddo da frigo
  • 2 tuorli
  • Nutella q.b.
Riscaldare il forno a 180° e tostare le mandorle per qualche minuto, quindi trasferirle nel mixer e tritarle insieme alle nocciole. Aggiungere poi la farina, lo zucchero e il burro freddo da frigo a pezzi, frullando bene. Infine unire i tuorli. Formare delle palline piccole (in cottura si allargano, quindi non farle molto grandi). Foderare con carta da forno la placca e disporre le palline distanziate tra loro (potrebbe volerci più di una infornata). Cuocere le palline a 180° per 10', toglierle dal forno e lasciarle raffreddare completamente su una grata. Servire i biscottini unendoli a due a due dopo averli farciti con 1 cucchiaino di Nutella. Buon appetito.



Nutella dolgulu findik (veya ceviz) ve bademli biskuvi

Tarif:
  • 100 g findik veya ceviz
  • 100 g badem
  • 200 g un
  • 200 g seker
  • 200 g soguk tereyag
  • 2 yumurta sarisi
  • yeterince Nutella
Firin 180° isitilip bademler biraz kavrulur. Mixer ile badem ve findik dogranir, un, seker, parca parca soguk tereyag ile karistirilir. En son yumurta sarisi eklenir ve kucuk kucuk toplar hazirlanir (pisirme esnasinda buyuyorlar). Firin kagidi serili tepside aralikli dizilen biskuvi'ler 10' pisirilip firindan cikarilir ve tamami ile sogumaya birakilir. Ikiser ikiser aralarina Nutella surup servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento