mercoledì 9 marzo 2016

Burro aromatizzato al Roquefort ed erbe



Ingredienti:

  • 50 g di burro
  • 30 g di formaggio Roquefort
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaino di cerfoglio tritato
  • 1 presa di sale e di pepe secondo i gusti
Montare il burro mescolandolo con le erbe aromatiche, il sale ed il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il formaggio a temperatura ambiente e lavorarlo a lungo fino ad amalgamarlo completamente al resto degli ingredienti. Trasferire il burro aromatizzato su carta argentata o carta oleata, dandogli la forma desiderata e riporlo in frigorifero, affiché si rapprenda e si insaporisca. Buon appetito.



Roquefort ve otlar ile lezzetlendirilmis tereyagi

Tarif:
  • 50 g tereyagi
  • 30 g Roquefort peyniri
  • 1 c. kasigi dogranmis maydanoz
  • 1 c. kasigi dogranmis frenk sogani
  • 1 c. kasigi dogranmis frenk maydanozu
  • tuz, karabiber
Bir catal yardimi ile tereyag ve dogranmis otlar yogrulup, tuz ve karabiber eklenir, Roquefort peyniri yavas yavas ilave edilerek uzunca bir sure catal ile devamli karistirilarak diger malzemelere ilave edilir. Lezzetlendirilmis tereyag alluminyum folyo veya yagli kagida dilediginiz sekli vererek sarilir ve buzdolibinda  servise kadar beklettilir. Afiyet olsun. 

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