lunedì 21 marzo 2016

Tomino con pere e paprika



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tomini
  • 1 pera 
  • 8 fette di prosciutto crudo 
  • paprika dolce q.b.
  • olio evo
Tagliare i tomini a metà. Pulire la pera, eliminare il torsolo e affettarla sottilmente. Farcire ogni tomino con 1 fetta di prosciutto crudo, 4 fettine sottili di pera e poi ancora con una seconda fetta di prosciutto crudo. Richiudere con l'altra metà del formaggio, spolverare con della paprika e irrorare con un filo di olio evo. Dopo averli disposti su carta da forno, passare i tomini in forno sotto il grill fino a quando il formaggio inizierà un po' a fondere. Servire subito. Buon appetito.



Armut ve paprika dolgulu tomini peyniri

4 kisilik tarif.
  • 4 tomini peyniri (yuvarlak ve yumusak keci peyniri)
  • 1 armut
  • 8 dilim fumè tavuk veya dana jambon
  • tatli paprika
  • zetrinyagi
Peynir ortadan ikiye bolunur. Armut temizlenip ince ince dilimlenir. Her yari peynir 1 dilim jambon, 4 dilim armut ve yine birer dilim jambon ile doldurulup artan obur yari ile kapatilir. Paprika serpilip, biraz zeytinyagi ile fircalanir ve firin kagidi serili tepside, firinin izgara bolumunde, peynir biraz eriyene kadar pisirilir. Sicak sicak hemen servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento