domenica 1 novembre 2015

Spaghetti cremosi con tonno e zafferano



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 2 cipolle rosse medie
  • 180 g di tonno sott'olio
  • 2 bustine di zafferano
  • 200 ml di panna
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale, pepe
Pelare la cipolla, affettarla sottilmente e farla ammorbidire  a fiamma dolce in 4 cucchiai di olio aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua. Aggiungere il tonno sgocciolato e saltare per 5'quindi versare la panna e lo zafferano, aggiustare di sale e pepe e cuocere per qualche minuto mescolando. Prima di spegnere spolverare con il prezzemolo. Nel frattempo lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con il condimento. Amalgamare tutti gli ingredienti a fiamma dolce e servire subito. Buon appetito.

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